terça-feira, 23 de novembro de 2010

Dicas Gerais

  • Para que as tampas não se entortem, elas devem ser guardadas em uma superfície plana.
  • Quando não estiverem em uso, deixe as bases destapadas, dessa forma, os produtos não ficam com um cheiro desagradável.
  • Se uma tampa nova estiver muito apertada, deixe-a de molho em água morna por alguns instantes. Em seguida, tape o produto por cerca de 10 minutos.
  • Evite usar produtos cortantes.
  • Não transporte líquidos gasosos nos produtos Tupperware, pois a pressão do gás pode fazer com que a tampa abra.
  • Não é recomendável colocar açúcar ou óleo para aquecer em micro-ondas dentro dos produtos Tupperware. Por atingirem temperaturas até 300º C, os recipientes entortam e até derretem.
  • Deixe os alimentos esfriarem antes de tapar o recipiente. O excesso de calor pode entortar o recipiente.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe aqui o seu comentário...