- Para que as tampas não se entortem, elas devem ser guardadas em uma superfície plana.
- Quando não estiverem em uso, deixe as bases destapadas, dessa forma, os produtos não ficam com um cheiro desagradável.
- Se uma tampa nova estiver muito apertada, deixe-a de molho em água morna por alguns instantes. Em seguida, tape o produto por cerca de 10 minutos.
- Evite usar produtos cortantes.
- Não transporte líquidos gasosos nos produtos Tupperware, pois a pressão do gás pode fazer com que a tampa abra.
- Não é recomendável colocar açúcar ou óleo para aquecer em micro-ondas dentro dos produtos Tupperware. Por atingirem temperaturas até 300º C, os recipientes entortam e até derretem.
- Deixe os alimentos esfriarem antes de tapar o recipiente. O excesso de calor pode entortar o recipiente.
terça-feira, 23 de novembro de 2010
Dicas Gerais
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe aqui o seu comentário...