terça-feira, 23 de novembro de 2010
Rôti de vaca perfumado ao rosmaninho
Tempo de preparação: 30 minutos
Ingredientes:
1 ramo de rosmaninho
25ml de azeite
Pimenta moída na hora
1 rôti de vaca (+-) 1kg
flor de sal
Preparação:
Pré aqueça o forno a 250ºC. Coloque a UltraPro de 2L vazia sobre a grade dentro do forno, durante 8 minutos.
Pique o rosmaninho, coloque na Tigela Espacial de 300ml com o azeite e a pimenta moída. Com a ajuda do Pincel de Silicone, pincele o Rôti com esta mistura.
Retire a UltraPro do forno e coloque o Rôti na tampa. Tape com o recipiente e cozinhe: 25 minutos para ficar mal passado; 30 minutos para ficar "no ponto".
Deixe repousar mais 10 minutos. Salgue moderadamente com a flor de sal e sirva cortado em fatias finas.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe aqui o seu comentário...